【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!〜冬会席コース付プラン〜】
期間 | 2024年12月01日から2025年01月14日 |
---|---|
料金 | ・シングルルーム 14,800円〜 ・セミダブルルーム お1人様 12,800円 (1室 25,600円〜) ・ダブルルーム お1人様 13,800円 (1室 27,600円〜) ・ツインルーム お1人様 14,300円 (1室 28,600円〜) ・トリプルルーム お1人様 14,800円 (1室 44,400円〜) |
詳細 | - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - ≪別館≫あちてらす倉敷北館の1Fにございます日本料理【くらしき 白壁】にて ご提供の会席料理が セットになった宿泊プラン。 瀬戸内の食材を使用した料理長自慢の会席料理を是非ご堪能下さい。 - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - 【開始時間】※1/2〜1/3は2部制となっております。※ 1部/17:00〜17:30 スタート 2部/19:15〜20:30 スタート ※お食事開始時間をご予約時にお選びください。 ※万が一お選びいただいた開始時間が満席の場合はホテルよりご連絡致します。 ※お時間が遅れた場合はご希望時間でご提供出来かねる場合がございます。ご了承ください。 ※以下のプラン詳細をご確認下さい。 ※写真はイメージです。 【プラン詳細】 ●夕食内容 「宿泊会席〜冬〜」 前 菜:冬の珍味七種盛り 造 里:五種盛り あしらい一式 椀 物:蛤新丈 蕪 牛蒡 蓮根 替り鉢:鰤しゃぶ 冬野菜 蒸し物:蟹蘿蔔蒸し 中 皿:ローストビーフ 馬鈴薯 ジャポネソース 青味 揚 物:小河豚の唐揚げ 酢 物:公魚スモークサーモン巻 バルサミコ酢 漬 物:三種 御 飯:鮭茶漬け 水 物:季節のフルーツ ※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。予めご了承下さいませ。 【注意事項】 ・連泊でのご利用のお客様につきましては、料理内容をご変更させて頂きます。 ・宿泊日3日前からのキャンセルは全額キャンセル代がかかります。 ●夕食場所 【直営レストラン くらしき 白壁】 ・会場 あちてらす倉敷北館1階(徒歩3分程) ・総席数 97席 ・利用時間 夜 17:00〜21:30(L.O.20:30) ※※朝食会場はホテル4階になります。 |